EN [退出]
路路通中药有什么功效>中国新闻

_工商银行马德里分行遭搜查 涉嫌洗钱20多亿元

2017-11-18 14:36

【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网2月17日引用西班牙《国家报》消息,西班牙当局17日对中国工商银行马德里分行进行了搜查。

据称,工行马德里分行涉嫌参与洗钱和偷税。报道称,银行员工帮助犯罪团伙非法从西班牙向中国转帐约3亿欧元(约合21.8亿元人民币)。

据报道,搜查行动由西班牙国民警卫队和反腐败检察官办公室联合开展,马德里分行行长在行动中被拘留。

工行回应:我行密切关注此事件的调查进展,工银欧洲的负责人和律师已赶往马德里分行。严格执行反洗钱规定,严格坚持依法合规经营,是我们一直坚持的基本经营管理原则。马德里分行正在积极配合调查。

当前文章:http://51mmv.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_s377bj.html

发布时间:2017-11-18 14:36

海胆怎么处理  酱爆鱿鱼仔的做法大全  杨蓉发微博怀念乔任梁  wwe终极战士有多厉害  玩命速递:重启之战 mp4  安卓rar解压  小学生日记起步  骑士vs魔术东部决赛  饥荒海难  border-top  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _工商银行马德里分行遭搜查 涉嫌洗钱20多亿元 All rights reserved-网站地图站点地图

金龟子图片_儿童画